岳五

无所事事的游戏肥宅,荒酱是本命♡

小男孩是天赐的宝物,如果有佩科我就更开心了(ntm
我弟这人居然比我还非,每次都抽个三星给我还是我有的,实力脸黑。
我好想要铁皮啊,樱花啊别的啥我倒是不期望了反正我也没啥空玩,立个flag,等我中考完没抽到铁皮就去氪一把好了…不过到时候可能又不稀罕他了也说不定,总之有这些正太我就已经很开心了。
说起来我的五星都是杀马特贵族来着,要么中分要么发际线特高,心好累,还是小号爱我,有个眼罩男,叫啥我忘了(。玩到现在我都不记得几个男朋友的名字,看个阿十八,小短篇都尼玛不知道在说谁,一定是男朋友们的名字太复杂的锅,嗯,有空得让他们改个名。
说起来我这人爬墙真是so快,属于看一篇男朋友的故事就喜欢一个男朋友的那种人……啊今天是情人节来着吧,关我屁事喽我还是舔我的男朋友们去好了。
啊对了,这篇全是吐槽还是不打tag了,等我中考完回来看见大概会被自己笑死吧x

评论